中山学校

全国咨询电话

0760-88729899

首页 > 课程导航 > TOEFL Junior(小托福) >

V8全程精讲班

2017-06-12 09:59:59 编辑:无 浏览:(642次)

V8全程精讲班

招生范围:11-15岁(包括15岁),希望赴美国就读初高中的中学生或希望检测自身英语水平的初中生.
师资情况:从事托福及新托福考试超过5年的资深教师.
课程说明:针对小托福的阅读、语法以及听力进行分项训练.


■针对性、互动性极强。每一科的老师都能充分关注每一位学生的学习情况,因材施教。
■配备助教老师,学习顾问全程跟踪学生的学习动向,善于和家长反馈情况,同时能作为纽带,及时和老师反馈学生的复习情况。
■该班型专门为中国年龄为15岁或以下的初中学生设置
■该课程结合考试内容,老师的授课安排以及学生的对知识的接受情况而系统合理设置。

课程大纲:课程内容分为阅读,语法,听力,由专业的老师为学生授课。

阅读课程:
初阶——讲解阅读词,解析常用语法,强化学生的语法知识,并为建立学生系统的语法知识。
中阶——介绍小托福阅读常考的文章体裁,进行每种文章题材的文章结构,以及阅读方式,培养学生的阅读语感。
进阶—— 专门训练阅读各种题型,讲解做题技巧。

语法课程:
初阶——讲解语法题目中常涉及的词语,解析常用语法,强化学生的语法知识,并建立系统的语法知识。
中阶——介绍小托福语法题目类型,
进阶—— 专门训练阅读各种题型,讲解做题技巧。

听力课程:
初阶——引导学生对听力产生兴趣,纠正学生语音,进行听写提高听力基础
中阶——介绍小托福听力考试题型,进行每种文章题材以及所对应的考题。
进阶——专门训练小托福历年真题并且详细解析并传授解题技巧。