中山学校

全国咨询电话

0760-88729899

首页 > 托福 > 考试资讯 >

托福考试在考试之前应谨记哪些事项?

2017-06-13 11:53:55 编辑:无 浏览:(867次)

考试当日

在考试之前,我应谨记哪些事项?
  1. 在"查看订单"项下回到您的TOEFL iBT在线账户,以查阅您的报名确认情況。注意试場是否公布任何更改事宜 (例如考试时间或场地的更改等。)

  2. 若果您在报名之时还未做选择,您可在考试当天試場当地时间晚上10点之前选择至多达4份免费正式绩分报告的接收方。登录您的在线账户,点击主页上的 “View Orders”,然后从网站提供的列表中选择第一个接收机构。核实您的首选接收机构,并选择一个部门(若适用)。您可选择“添加接收对象。” 若您在晚上 10 点之后选择接收机构,则每份分数报告将收取 20 美元的费用。在晚上 10 点的截止时间之后,将无法删除或更改分数报告的接收机构。

  3. 携带与您报名時所用名字完全相同的有效身份证件。如果您没有合格的身份证明文件,您将被禁止参加考试,并且您的考试费用将不予退还。参见身份证明要求,了解详情。

  4. 制定前往考试中心的出行计划。 在考试报名确认上将列出考试中心的街道地址。至少比预订的考试开始时间提前 30 分钟到达考点。

考试当日我需要携带哪些物品?

考试当天您只有一项必带的重要物品:

  • 可接受的有效身份证件(ID),上面有您的名字、最新照片及签名。您需要在报考前输入身份信息,且您在考试当天携带的身份证明上的名字必须要和您报名登记的名字完全一致。身份证明文件取决于您的国籍和您选择的考试地点。请参见身份证明要求,了解更多详情。

考试当日的具体流程有哪些?

考试当日应谨记的事项:

  • 至少提早30分钟到达试场。如果迟到,您便无法进入考场且考试费用将不予退还。

  • 报名参加考试时请携带有效 ID。 参见“需要携带的物品”,了解更多详情。若未能提供规定身份证明,您将被禁止参加考试且考试费用将不予退还。

  • 考试期间有 10 分钟休息时间。

  • 考试约需 4 小时,考试时间过后不得继续答题。

  • 禁止将电子设备或其他私人物品带入考场。

观看一段简短视频 (Flash)(英语版),提前了解到达 TOEFL iBT 考试中心之后的具体流程。

参见考试当日的具体流程,了解更多详情。

考试期间我能否休息?
  • 您可随时使用休息室,但请记住考试的总时长为 4 小时。您的休息时间也将被计入考试总时长之中。在所有应试者完成考试的阅读和听力项目之后,会有 10 分钟的规定休息时间。

  • 无论因为何种原因需离开座位,都请举手示意。

  • 如果离开考场,您必须在离开和返回时向考试中心的工作人员出示身份证明文件。

  • 在考试期间或者休息期间,均不得使用手机、手表或任何其他电子设备或未经批准的协助。

如果在考试中心看到可疑行为,我该如何处理?
  • 请尽快联系 ETS,报告您发现的任何可导致无效分数的行为 - 例如,某人抄袭其他应试者的答案、代替别人参加全部或部分考试、在考试前便获知了考试题目或答案以及使用笔记或未经批准的协助。所有信息都将处于高度保密状态。