中山学校

全国咨询电话

0760-88729899

首页 > 校区活动 >

环球雅思快闪~定格青春 闪出个性

2017-04-11 13:46:22 编辑:无 浏览:(503次)

环球雅思快闪~定格青春 闪出个性

111日晚8时许,时下流行的“快闪”行动在利和广场上演,数十名的快闪族有的身穿鬼怪服装、吸血鬼、还珠格格等惊悚搞怪服装出现在人群中

吸引了众多市民驻足观看,活动现场气氛热烈。借着这次的快闪行动放松身心,学员们在学习繁重之余能得到放松,此次快闪呈现形式较为新颖,舞蹈融合了街舞、小苹果舞和中国舞,充分展现出环球雅思师生的青春与活力。一些市民也随着音乐舞动起来,一些市民一开始还感觉有点惊恐,但很快都被这种特殊好玩的行为艺术吸引住了,纷纷拿出手机拍摄直播“快闪”。

整个快闪过程持续了五多分钟,记者赶到现场“快闪族”还在现场。市民表示:“可以看到这些年轻人那么青春活力的,自己也很开心,同时也很想加入,觉得很有创意,(可惜不会跳啊...) 。”快闪族们表示:“能在这么观众的地方跳舞,可以放松自己,同时也可以锻炼胆量,通过这样的艺术行为吸引眼球,这样的感觉很棒!”

Real dream is the other shore of reality!

请继续关注环球雅思官方微信,了解更多活动,了解更多出国考试资讯,获取雅思学习资料!